您好,欢迎来到澳洲项目中心有限公司官方网站
您现在的位置: 首页 -> 移民留学 -> 移民留学指南

新西兰或将调整投资移民资金门槛,想移民要趁早

来源:APC    点击:96    添加日期:2016-07-21

近期,新西兰移民部长Michael Woodhouse表示,很有可能在11月份对投资移民制度作出改动,简化步骤,提高门槛。与技术移民和创业移民相比,投资移民需要申请者提供十年内的合法工作证明,即使换过工作也需要雇主进行证明,这增加了移民局很多工作量,效率也大打折扣。本次改动主要是让审核步骤变得更简单,可能会减少对合法工作证明的期限限制,但这并不意味着降低门槛,因为投资金额很有可能会上调,从目前的150万纽币上升到200万纽币或250万纽币。

对于想要通过投资移民到新西兰的华人朋友来说,这次改动的影响主要体现在资金上,资金门槛的升高意味着更严格的来源合法证明。

那么,新西兰投资移民对中国人(土豪们)的吸引力有多大呢?来看数据——

新西兰移民官方统计的2015年投资II类移民(也叫新西兰普通投资移民项目,即金额需达150万纽币)数据显示,普通投资移民的88%的申请来自中国。

然而,多数人申请的背后却是近六成人被拒。想成功投资移民新西兰有多难呢?


在2015-2016年度,投资I类(高额投资移民)、II类(普通投资移民)的平均拒签率高达40%

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种。

新西兰普通投资移民

目前普通投资移民每年配额300名,以获批居留签为准,投资150万纽币四年即可获得新西兰永久绿卡。

申请条件:

1.主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的经商管理经验;

2.主申请人必须有雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年);

3.家庭资产250万纽币以上,证明其来源的合法性;

4.投资150万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等;

5.主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146天;

6.申请者必须先递交EOI预申请表格。


*申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求,并取得EOI积分系统20分或以上

*申请包括配偶及未婚未独立子女

*获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,就可申请入籍

新西兰高额投资移民

即新西兰投资移民I类:投资1000万纽币在新西兰3年,投资款可买国债、基金、商铺,不能投资住宅房地产或只存银行,到位可获有条件居留权。

相对于普通类的每年300个配额,高额类投资移民没有配额限制,而且申请人没有年龄、语言、经商管理经验的要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛。

申请条件:

1.对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求

2.证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源

3.投资1000万纽币在新西兰3年

4.主申请人在投资3年期内的最后2年每年住满44天

这基本上都是针对亿万富豪的,会有专人处理。看来新西兰对自己的吸引力相当有自信啊!


也是,新西兰还是很有优势的:

1、环境优美,气候宜人,堪称世界最后一块净土;

2、新西兰政治稳定,社会和谐,多元化民族,环境佳,以旅游业出口和农牧业、海产品出口为主;

3、新西兰护照全球150多个国家免签证,新西兰公民无需签证可以在澳大利亚无限期居住生活并可申请澳洲绿卡享受澳洲福利待遇,可按照居住比例享受新西兰和澳洲的养老金。



更多+

相关推荐

免费获取商业投资指南

免费领取澳洲商业投资指南:

《澳洲市场投资指南》

《澳洲房产租赁管理指南》

姓名:
电话:
邮箱:

更多+

海外投资

免费领取澳洲投资报告

姓名:
电话:
邮箱:
关闭