您好,欢迎来到澳洲项目中心有限公司官方网站
您现在的位置: 首页 -> 移民留学 -> 移民留学指南

南澳留学生特定类别申请 无需英语和工作经验可永居

来源:APC    点击:64    添加日期:2016-07-21

南澳政府宣布,对于省政府提名的特定类别的留学生申请者可无需英语和工作经验获得永久居留权。

据SBS新闻报导,根据新方案,从南澳公立大学毕业的优秀留学生将可以申请英语成绩和工作经验的豁免,以及资金要求方面的豁免。

这类申请者也将有机会从“省职业清单”(State Occupation List) 或“技术工种补充清单”(Supplementary Skilled List)中选择更广泛的职业。

但对于技能评估和注册,申请人仍然需要满足工作经验和英语水平的要求。

作为表现优秀的毕业生申请者,申请人必须目前居住在南澳。此外,申请人必须在过去两年中在南澳的公立大学完成了下列资格要求之一,并且符合所要求的各科平均成绩(GPA)。

博士或者硕士学位。

课程类硕士学位,GPA在6分或以上(必须是在南澳获得的学士学位)。

在荣誉年中获得一等荣誉(必须是在南澳获得的学士学位)。

获得学士学位,GPA在6分或以上。

三个加入此方案的南澳公立大学有:弗林德斯大学(Flinders University)、阿德雷德大学(University of Adelaide)和南澳大学(University of South Australia)。

南澳移民厅将对符合省政府和联邦政府要求的190或489类别的一般技术移民签证的申请者在此方案下进行提名。


更多+

相关推荐

免费获取商业投资指南

免费领取澳洲商业投资指南:

《澳洲市场投资指南》

《澳洲房产租赁管理指南》

姓名:
电话:
邮箱:

更多+

海外投资

免费领取澳洲投资报告

姓名:
电话:
邮箱:
关闭